-
.
Il forum si arricchisce di una nuova area: "La Cucina di Psiche"
Questa rubrica nasce per parlare di cucina, scambiarci consigli, ricette e curiosità, ma anche per conoscere più approfonditamente quali siano i risvolti psicologici del cibo o dell'atto del nutrirsi in se'.
Al momento è composta da due sez.
-"Cibo e Psiche"
(per discutere degli aspetti psicologici, delle emozioni, credenze religiose e culturali legate al mondo dell'alimentazione).
"Ricette"
(qui sarà possibile pubblicare ricette, consigli, curiosità)
Buona navigazione.. -
.
Che bella idea Levante 😊
Ci voleva proprio una sez del genere
Appena un po di tempo condivido un po di pasticci che faccio in cucina 😝 chissà potrebbero piacervi. -
.
Wowwww
Magari imparo qualcosa in cucina😊. -
Under The Skin ….
User deleted
Concordo con tutti: Ottima idea!
Potete fermarvi qui nel leggere il resto è un dippiù:
§
Piano piano lo arricchiamo il forum cosi.
Piccole cose o grandi cose.
Aumentare le proposte interattive...
la cucina è sia storia anche nostra
Per noi Italiani il cibo nostro è il migliore di tutti gli altri.
Argomentavo tempo fa su questo....
Io fatico nel magiare determinati cibi, li separo se in una composizione dove sia possibile, o rifiuto se ciò non sia possibile.
Stò anche malissimo se mangio alcuni cibi: che agli altri invevce fanno stare benissimo:
"Con te non sappiamo che fare!"
Risposta:_"Va benissimo come cucinate, solo che a me fa stare a volte no bene, anche molto male per giorni"
Argomento non sciocco ;anzi!
Validissimo.Che bella idea Levante 😊
Ci voleva proprio una sez del genere
Appena un po di tempo condivido un po di pasticci che faccio in cucina 😝 chissà potrebbero piacervi
Mah !Guarda Giulyanna.
a 15 anni la mia prima torat.
Una spugna!!!
Poi sempre meglio anche se di poco ,sino all'eccellenza di allora (sarebbero state vendibili poi!)
Quindi è solo una questione di avere "il pollice dolce "Io lo definisco cosi!
Se per la natura lo si avrebbe verde ....:)
Solo una questione di impegno e tentativi sbagliati all'inizio.
Poi si migliora enormemente.
L'ultima torta che ho fatto era da pâtisserie.
Poi ho perso la passione oltre che non ne avevo il tempo materiale (Ci vuole un pochino di tempo, anche per la scelta degli ingredienti migliori. e non "qualunque"
Poi altre passioni e totale dimenticanza dei metodi.
Quindi i "pasticci "che dici di fare in cucina sono solo prove di volo!
Migliorerai e basta :
Ricordo la contentezza per la mia prima torta fragrantissima.
Da spugna (Non scherzo:Pareva la prima di plastica!). -
.
Ringrazio tutti.
Ci fa piacere avere dei feedback positivi, ci sprona a migliorare la nostra piccola nave virtuale..